Verlegung und Catering

Verpflegung und Catering

Wer hart arbeitet soll auch gut essen. Diese Weisheit gilt natürlich nicht nur für körperliche, sondern auch für die Arbeit die unsere Seminarteilnehmer im Kopf leisten. Denn auch die Veränderung und Entwicklung die hier durchgemacht wird ist oftmals sehr zährend. Deswegen ist es wichtig im Seminar viel zu trinken und natürlich auch angemessen viele Pausen zu machen um dem Gehirn die Möglichkeit zu geben, das Gehörte zu verarbeiten.

In unserer Teeküche bieten wir daher immer gefiltertes Wasser, Tee und Kaffee so viel Du magst an. Andere Getränke (Mineralwasser, Fritz Cola, Fritz Limonade und -Schorle) sind in unserem Kühlschrank für kleines Geld erhältlich.

Wie sieht es aber mit Essen aus?

Bäckereiartikel

Wir liefern Dir gerne allerlei leckere Backwaren von unserer lokalen Backstube.
Du bestimmst was, wieviel und wann es geliefert werden soll.

Das können süße Stückchen sein, knusprige Brezeln (mit und ohne Butter) oder auch belegte Brötchen. Am besten die Halben mit Käse, Schinken oder Salami.

Im Anschluss an das Seminar oder Meeting verrechnen wir Dir genau den Betrag, den die Backwaren gekostet haben. Für unseren Service verrechnen wir pro Tag eine Pauschale von 25€ netto.

Obstkorb

Auch Vitamine dürfen nicht fehlen und manchmal brauch man einfach etwas Frisches.
Wie wäre es mit einem Obstkorb für das nächste Seminar. Deine Teilnehmer werden es zu schätzen wissen.

Der Obstkorb enthält 20 Portionen köstliches Obst und sind für den Bedarf von 10 Personen für zwei Tage ausgelegt.
Er beinhaltet Bananen, gemischte Äpfel und weitere saisonale Obstorten (für gewöhnlich Birnen, Clementinen oder Steinfrüchte wie Pfirsiche) und kostet 20€ netto.

Damit der Korb auch wirklich frische Ware enthält müssen wir Deine Bestellung mindestens 3 Tage vor dem gebuchten Termin erfahren.

 

Restaurants in der Umgebung

Crazy 8

Das Crazy 8 ist eine Sportsbar mit einem kleinen Biergarten direkt in unserer Nachbarschaft.
Vanessa zaubert mit ihrer Küchencrew italienische Spezialitäten, Pizza und leckere Salate. Dazu noch einen alkoholfreie Cocktail und schon geht es mit frischer Energie wieder ins Seminar.

Das Crazy 8 hat täglich ab 11:30 geöffnet.

Hier findest Du die Mittagskarte und hier die Speisekarte.

Crazy 8

Die Synapsenschmiede

Kolo Kebab- & Pizzahaus

Bahnhofstraße 7, Eggenstein

Den besten Döner in Eggenstein bekommt man unserer Meinung nach bei Kolo.
Natürlich gibt es dort, neben Döner im frisch gebackenen Fladenbrot, Yufka, Pide oder Lamacun, auch Pizza aus dem Steinofen.
Eine Speisekarte findest Du hier in der Schmiede im Prospektständer oder unter https://kebabhaus.kolo.de

Leider liefert Kolo nicht, es muss also einer los und die Bestellung abholen. Gegen unsere o.g. Servicepauschale machen wir das gerne für Dich.

Öffnungszeiten:

Montag geschlossen
Dienstag 11:00-22:00
Mittwoch 11:00-22:00
Donnerstag 11:00-22:00
Freitag 11:00-22:00
Samstag 12:00-22:00
Sonntag 13:00-22:00

Kolo

Die Synapsenschmiede

Zum Pfännle

Siemensstr 11, Eggenstein

Gutbürgerliche Küche und einen günstigen Mittagstisch bietet das Pfännle. Ebenfalls in Laufentfernung zur Schmiede kann man in dem kleinen Restaurant drinnen oder draußen die Pause genießen.

Unter https://www.pfaennle.com findest du weitere Infos und auch die Wochenkarte

Öffnungszeiten:

Montag 09:00-22:00
Dienstag 09:00-22:00
Mittwoch 09:00-22:00
Donnerstag 09:00-22:00
Freitag 09:00-22:00
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen

 

Zum Pfännle

Die Synapsenschmiede

Andreasbräu

Donauring 71, Leopoldshafen

Ein schöner Biergarten, deftige deutsche und thailändische Gerichte und, wenn es das Seminar erlaubt, auch ein kleines hausgebrautes Bier sorgen für eine hirngerechte Pause. Danach geht man voller Tatendran in die nächste Übung.
Das Andresbräu liegt am anderen Ortsende, daher nur mit dem Auto erreichbar. Unbedingt reservieren, da es dort auch mittags voll ist.

Mehr Informationen auf der Webseite: https://andreasbraeu.de und der Wochenkarte

Öffnungszeiten: täglich 10:00 – 00:00

Andreasbräu

Die Synapsenschmiede

X